18:38 

Нарушая все запреты....

RainyLegend
RainyLegend
Название: Нарушая все запреты…
Автор: RainyLegend
E-mail: tabita312@mail.ru
Фендом: Наруто
Жанр: death, angst, драббл.
Персонажи: не скажу. Сами узнаете.
Пейринг: см. выше.
Саммари: Все преступления будут наказаны…
Дисклеймер: отказываюсь
Размещение: нельзя, где надо, сама размещу.
Предупреждения: ООС, расхождение с мангой.
Статус: закончен
Размер: мини
От автора:
От беты: Где нашла, там исправила.
Посвящается: Black Blood. Ты красотка, и этот фик по праву посвящен тебе.

Главная улица Конохи, ведущая прямо к резиденции Хокаге, в эту запомнившуюся всем ночь была усеяна фонарями, источающими свой благодетельный свет на землистую дорогу. Тускло мерцающие звезды были ничем по сравнению с электрическими светилами, завладевшими настроениями людей, и так рьяно опьяняющими золотистыми отблесками, выделяющимися на отчаянной материи. И ни души.… Лишь робкое дыхание пробивается сквозь сумерки и навевает ужас. Судорожная дрожь проходит по спине, которую чувствует каждый нерв кожи. Луна льет печальный свет на путь, освещая его, и давая неверной женщине покинуть свой дом и идти навстречу желаниям.
Ночной свежестью был полон воздух, и где-то тонкая нить пронзительного, нежного аромата прорывала пространство и заставляла принюхиваться к ней. Темное небо было обрызгано миллионами мигающих звезд, норовивших предстать перед восхищенным человеческим взором во всей красе, но, не удержавшись на пьедестале, одни из них терялись в невесомости, оставляя за собой одно лишь воспоминание: блистающий след. Гробовая тишина нависла над головой, и только нерешительные, почти неслышные шаги нарушали ее.
Сквозь мрак холодеющей ночи беспокойно кралась женщина. Красивая молодая женщина, которая не следовала традициям и обычаям, а предпочла семье порывы страсти. Нет, она никогда не хотела выходить замуж за нелюбимого мужчину, но лишь честь клана заставила ее отречься от любви. От своей любви к представителю другого, конкурентного клана. Но разве человек может приказать себе не любить? Разве человек может приказать себе забыть свои старые связи? Сердце не заставишь покориться разуму, оно следует только своим ощущениям. Это было понятно еще нашим предкам, которые давали свои мудрые советы нам, потомкам. Так чего же добиваются главы кланов, распоряжаясь судьбами своих людей?
Они думали, что смогли одолеть ее характер, характер незыблемой Микото Учиха, вскормившей своей грудью самого сильного представителя клана – Итачи, но они ошиблись. Непростительно ошиблись и поставили под угрозу свою честь…
Бесстрастные черные глаза вглядывались в беспросветную даль, выискивая нужный дом, хотя ноги уже сами шли к назначенному месту. Помнили, ведь это повторялось каждый день, вернее, каждую ночь. Лишь одно было удивительно: то, что муж изменницы до сих пор не почувствовал неверности.
Черноволосая женщина незаметно проскользнула в дверь, над которой виднелись два искусно изображенных иероглифа, к которой она так упорно шла, не боясь ни позора, ни наказания. Ровным счетом ничего. Желание волной захлестнуло ее и заставило покорно идти у себя на поводу. Сейчас ей это необходимо, она хочет чувствовать себя вновь нужной и боготворимой, чтобы по праву можно было сказать: «Да, она великая женщина».
Микото толкнула дверь в особняк, которая без скрипа и лишнего шума отворилась, отдавая пришедшую на любые возможные последствия.
- Я пришла, - ровный вроде бы голос с проскальзывающей в нем нотой беспокойства, тихо прозвучал среди пустой комнаты. Сердце сильно стучало и выдавало предполагаемый страх. Страх быть пойманной и брошенной. Страх потери. Страх бесчестья.
Ей ответила лишь глухая тишина, царившая в этом помещении. Зато чьи-то сильные руки нежно обхватили ее сзади, крепко прижимая любовницу к плотному мужскому телу. Невольный стон выбился из груди, заглушая чувство охватившей неожиданности. Полные, чувственные губы поцеловали в шею, оставляя на коже мокрый след.
- Хиаши, - вожделенно прошептала женщина, сжимая в ладонях воротник кимоно. Шелковая ткань непростительно зашуршала, разрушая покой неспящих.
- Тише, - Хиаши закрыл ей рот рукой и расплел ее косу, проводя ладонью по мягким черным прядям. Его пальцы спускались все ниже и ниже, лаская ее красивое тело. Бархатистая, упругая кожа…. Он нажимал на нее, доводя до красных пятен, а Микото лишь постанывала от нахлынувшего блаженства.
Каждое его движение, каждое прикосновение дарило ей то, чего она не могла испытать с мужем – наслаждение от соития. Искусно играющий этюд, приносящий чреву удовольствие. Прекрасное ощущение… Она заплатит любую цену за возможность провести хотя бы еще ночь с любимым мужчиной.
«Грех.… И что с того? Я человек, я женщина. Я должна любить и быть любимой».
- Микото…
Губы приблизились к ее губам и впились в них, выжимая медовые реки. Руки проскользнули и начали раздевать женщину, тихо гладя плечи. Обжигающее кровь желание. Языки страстно заиграли во ртах влюбленных, даруя еще большее наслаждение. Где-то в потаенных местах разгорался огонь страсти, неминуемый огонь, восстановившийся из пепла. Мелкая дрожь прошлась по всему телу, но это была сладкая дрожь нетерпения. Микото вцепилась в длинные волосы Хьюги пальцами и намотала прядь. Они счастливы, что может быть лучше? Измена – она не задумывалась об этом, а просто следовала удовольствию.
Неожиданно Учиха покачнулась и упала, на кровать. Безумие воцарилось в ее опустевших в миг глазах, но любовник не увидел этого. Он лишь продолжал ласкать ее и дарить уже не нужное ей наслаждение.
- Стой, подожди…
Она оттолкнула мужчину от себя и молниеносно выбежала из особняка, на ходу накидывая кимоно и завязывая пояс. Она не понимала, почему у нее появились сомнения, не понимала, почему бросилась бежать. Просто один раз в жизни она доверилась своей интуиции, внутреннему позыву, призывающему спешить. «Беги, Микото, беги, ты должна спасти». А кого спасти, она не знала, но, не раздумывая, бросилась в спальню, где должен был отдыхать Фугаку.
Она переступила порог, едва дыша от накатившей усталости. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, оно стучало непозволительно громко, выдавая испуг и смятение. Капля холодного пота скатилась по щеке. И через несколько мгновений неверная жена осознала причину своего страха.
Пред глазами предстала картина, от которой заледенела кровь в жилах. Казалось, она не видит всего этого, она не пыталась этого осознать, а меж тем холодный блеск металла в ночном сумраке пронесся около ее горла. «Вот оно, воздаяние за мой грех», - не успела подумать женщина, как закричала. Сквозь сон, сквозь пустоту. Царящий здесь мрак. Боль пронзила ее шею, на которой остывали поцелуи любовника. Сочащаяся из раны кровь, превращающая серебристые цветы на кимоно в алые, расцветающие на поле боя. И до невозможности знакомый мужской голос прорывается сквозь густую пелену.
- Прости меня, мама, у меня нет другого выбора….

URL
   

Дневник Фокса Микки

главная